button

Auszeichnungen & Presse

Schon mehrfach durfte sich das Hotel Wutzschleife über hochkarätige Auszeichnungen freuen - lesen Sie selbst!

 

 

Michelin Führer

Guide Michelin 

 

2021

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2020

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2019

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

 

2018

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2017

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2016

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2015

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2014

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2013

"Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern

"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand 

 

2012

"Gregor's" erstmals mit einem Stern ausgezeichnet

"Spiegelstube" erstmals mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet

 

Gusto - der kulinarische Reiseführer

Gusto

2020/2021: Gregor's Fine Dining ausgezeichnet mit 7 von 10 Pfannen

 

2019/2020: Restaurant Spiegelstube ausgezeichnet mit 6 von 10 Pfannen

 

2014:  Erneute Auszeichnung mit 7 von 10 Pfannen

 

2012:  Erneute Auszeichnung mit 7 von 10 Pfannen

 

2010:  Ausgezeichnet mit 7 von 10 Pfannen

 

 

Weitere Auszeichnungen

Schlemmer Atlas

 

Mein Wellness Hotel

 

2017-2021

Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service

 

erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen

 

2016

Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche

 

Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2016/2017" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"

 

erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen

 

2015

Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2015/2016" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"

 

erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen

 

2014

Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service

 

Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3,5 von 5 Kochlöffeln

 

erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen

 

2013

Tourismus Award Bayerischer Wald im Bereich "Kulinarik"

 

Ausgezeichnet mit 2,5 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2013/2014" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"

 

Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen

 

Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3 von 5 Kochlöffel

 

Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service

 

2011

Erneute Auszeichnung mit 2 Feinschmecker-"F" im "Feinschmecker Guide"

 

Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service

 

Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 2 von 5 Kochlöffel

 

 

 

 

2020 - Platz 6 - Grand Prix der deutschen Tagungshotelerie in der Kategorie B (bis 100 Zimmer)

2015 - Platz 3 -  "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Seminare"

2014 - Platz 3 -  "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

2013 - Platz 4 - "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Event"

2013 - Platz 4 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

2011 - Platz 7 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

2010 - Platz 13 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

2009 - Platz 9 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

2008 - Platz 8 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"

 

 

Das Rötzer Rezept für einen Stern

(Mittelbayerische Zeitung vom 18.Mai 2021)

Das Rötzer Rezept für einen Stern

 

Gregor Hauer verteidigt zum 8. Mal seinen Michelin Stern

 

(Mittelbayerische Zeitung vom 7. März 2021)

Gregor Hauer verteidigt zum 8. Mal seinen Michelin Stern

 

"Die Wutzschleife" im Minimalmodus

 

Der Corona Lockdown und seine Folgen für das 60-Zimmer-Hotel in Hillstett

(Chamer Zeitung vom 01.07.2020)

 

Die Wutzschleife im Minimalmodus

 

Stern über Hillstett

 

Meisterkoch Gregor Hauer über das Verhalten der Tester, Molekularküche und Milchreis

(Chamer Zeitung 2015)

Stern über Hillstett

 

 

Inhalt von Tab 4

Inhalt von Tab 5

Inhalt von Tab 6

Inhalt von Tab 7

Inhalt von Tab 8

Inhalt von Tab 9