Auszeichnungen & Presse
Auszeichnungen Essen & Trinken
- 2021: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2020: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2019: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2018: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2017: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2016: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2015: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2014: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2013: "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern
"Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand
- 2012: "Gregor's" erstmals mit einem Stern ausgezeichnet
"Spiegelstube" erstmals mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet
- 2020/2021: Gregor's Fine Dining ausgezeichnet mit 7 von 10 Pfannen
- 2019/2020: Restaurant Spiegelstube ausgezeichnet mit 6 von 10 Pfannen
- 2014: Erneute Auszeichnung mit 7 von 10 Pfannen
- 2012: Erneute Auszeichnung mit 7 von 10 Pfannen
- 2010: Ausgezeichnet mit 7 von 10 Pfannen
- 2017-2021
Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service Erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen
- 2016
Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2016/2017" des Genießermagazins "Der Feinschmecker" Erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen
- 2015
Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2015/2016" des Genießermagazins "Der Feinschmecker" Erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen
- 2014
Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3,5 von 5 Kochlöffeln Erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen
- 2013
Tourismus Award Bayerischer Wald im Bereich "Kulinarik" Ausgezeichnet mit 2,5 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2013/2014" des Genießermagazins "Der Feinschmecker" Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3 von 5 Kochlöffel Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service
- 2011
Erneute Auszeichnung mit 2 Feinschmecker-"F" im "Feinschmecker Guide" Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 2 von 5 Kochlöffel
- 2020: Platz 6 - Grand Prix der deutschen Tagungshotellerie in der Kategorie B (bis 100 Zimmer)
- 2015: Platz 3- "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Seminare"
- 2014: Platz 3 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen" 2013 - Platz 4 - "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Event"
- 2013: Platz 4 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
- 2011: Platz 7 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
- 2010: Platz 13 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
- 2009: Platz 9 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
- 2008: Platz 8 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
- Das Rötzer Rezept für einen Stern (Mittelbayerische Zeitung vom 18.Mai 2021) Das Rötzer Rezept für einen Stern
- Gregor Hauer verteidigt zum 8. Mal seinen Michelin-Stern (Mittelbayerische Zeitung vom 7. März 2021) Gregor Hauer verteidigt zum 8. Mal seinen Michelin-Stern
- "Die Wutzschleife" im Minimalmodus Der Corona Lockdown und seine Folgen für das 60-Zimmer-Hotel in Hillstett (Chamer Zeitung vom 01.07.2020)
- Stern über Hillstett Meisterkoch Gregor Hauer über das Verhalten der Tester, Molekularküche und Milchreis (Chamer Zeitung 2015) Stern über Hillstett