Feste feiern

Jedem Anlass seinen Rahmen

Egal ob Firmenjubiläum, Weihnachtsfeier, ein Incentive für die 100 besten Verkäufer, ein Oldtimer-Treffen oder Ihre Traumhochzeit in unserer Hochzeitslocation in Bayern.
Das Hotel Wutzschleife eingebettet in grüne Hügellandschaft mit See und Wäldern.
In der Wutzschleife müssen Sie sich für Ihre Feier nicht auf einen Raum festlegen. Empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Aperitif bei schönem Wetter auf einer der Terrassen oder im Foyer, mit leiser Musik und Wasserplätschern. Wählen Sie je nach Ambiente das Restaurant, das Ihrem Geschmack entspricht und lassen Sie Ihre Feier bis in die frühen Morgenstunden an unserer Abendbar ausklingen.
Edel gedeckter Zweiertisch mit Dessert, Wein und Blumen vor roter Wandverkleidung.

Unsere Event-Locations:

  • Piazza im gläsernen Wintergarten mit Wasserrauschen und mediterranem Flair
  • Restaurant Spiegelgarten mit Blick auf die Teichterrasse
  • Restaurant Spiegelstube mit verspieltem Ambiente
  • Auf der Bühne dem Pianisten ganz nah
  • Alles überblickend unter dem Sternenhimmel auf unserer Galerie
  • Auf der großen Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang
  • Auf der Teichterrasse ganz privat und mit herrlicher Ruhe
  • Eventhalle - individuell nach Ihren Wünschen inszeniert, z.B. mit Bühne, Tanzfläche, Lounge, Themendekoration usw.
  • Die Küche im Rahmen unserer Küchenparty oder Kitchen Challenge
  • Auf dem Golfplatz für Ihren Empfang
  • Im Golfstadl für Ihr zünftigs Festerl
  • In der Clubbar ganz speziell und bis in den frühen Morgen
Stilvoller Restaurantraum mit verziertem Schmiedeeisen und Servicepersonal in Bewegung.

Impressionen

Elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen, Kronleuchtern und Barwagen.
Auswahl edler Desserts mit Eis und Crème brûlée auf Edelstahltisch angerichtet.
Großzügiges Atrium mit Glasfassade, Sitzgelegenheiten und Tageslichtflut bei klarem Himmel.
Schwarzer Flügel umgeben von tropischen Pflanzen in heller, lichtdurchfluteter Hotellobby.
Wintergarten mit Kerzenlicht und mehreren Tischgruppen unter gläsernem Dach.
Hotelbar mit Flaschen auf Eis, Kerzenlicht und bunt etikettierten Spirituosen im Regal.
Dessertmoment im Hotel Wutzschleife: Erdbeeren werden in weiße Schokolade getaucht
Moderner Aufenthaltsraum mit Kamin, hohen Tischen und direktem Zugang ins Freie.
Bunt gemischte Petit Fours und Pralinen auf silbernem Tablett mit Dekoband arrangiert.
Hand verziert Pastateller mit grünem Dressing in Restaurantküche.